Saturday, September 09, 2017

9月10日 Makimekko工房のお菓子がとどきました。

9月10日 新作のお菓子は 秋らしく、 マロンのケーキですが、   イタリアのマロン、 VSOP ブランデーで香りを付けて 北海道の四つ葉バターで しっかり 基本を出した 極上の マロン クグロッフ です    3種類のスパイスの全粒粉のクッキーは 砂糖25%カット。  糖分控え目の 方への お菓子を提案する MAKIMEKKO 工房の 真骨頂。    まとめて 購入したい場合は Makimekko 工房へ 直接 発注ください。    前回も 大変評判がよかった、 ビタミンCの宝庫、 パンションフルーツのゼリー パート デゥ フリュイ  この酸っぱさに 目がさめるような 天然 ビタミンの勢いを 感じでください。    そして 目によい フルーツ。 信州 伊那谷、  柿沼農園の無農薬  ブルーベリー  (冷凍保存しておいたものを  つめたいまま めしあがりください)

No comments:

5月04日から 5月のお菓子

5月の Makimekko工房のお菓子は  オレンジと有機生姜のクグロフ  アーモンドチョコ  スパイスクッキー  プルーン  ドライフランボワーズ を きれいに すこしずつ 配置した ケーキセットとなっております。  また 今週のおすすめ アート雑貨は  御朱印帳 と それ...